планшет сони - Новости


Стартовали продажи тонкого водонепроницаемого планшета Sony Xperia Z2 Tablet
Стартовали продажи тонкого водонепроницаемого планшета Sony Xperia Z2 Tablet Компания Sony Electronics объявила о старте продаж в России нового планшетного компьютера – Xperia Z2 Tablet. Модель поступила в продажу по ориентировочной цене 23 990 рублей (версия только с Wi-Fi и 16 ГБ встроенной памяти), 25 990 рублей (версия только с Wi-Fi и 32 ГБ 

Sony Xperia Z, ZL, ZR и Tablet Z получат Android KitKat в мае
Sony Xperia Z, ZL, ZR и Tablet Z получат Android KitKat в мае Теплый месяц май ознаменуется для поклонников Sony не только широким релизом флагмана Xperia Z2 (превью), но и обновлением многих прошлых девайсов японской компании. В частности, обновление до Android 4.4.2 KitKat с новой версией оболочки Xperia Home (наш обзор) 

Видео MWC 2014: ультратонкий и легкий Sony Xperia Z2 Tablet с защитой от воды
Видео MWC 2014: ультратонкий и легкий Sony Xperia Z2 Tablet с защитой от воды Продолжаем нашу прогулку по Mobile World Congress 2014. Героем этого сюжета станет, пожалуй, самый привлекательный из всех планшетов на операционной системе Android - Sony Xperia Z2 Tablet. Наше личное знакомство с его предшественником состоялось практически на том же 

МТС: купи LTE-планшета Sony Xperia Z2 Tablet — получи подарок
МТС: купи LTE-планшета Sony Xperia Z2 Tablet — получи подарок МордовМедиа, 10 апреля. Приобретая самый тонкий в мире 10,1-дюймовый водонепроницаемый LTE-планшет Sony в салонах Розничной сети МТС, покупатели получат от МТС месяц бесплатного интернета и бесплатный доступ к более 100 телеканалам на всей территории России.

Опубликованы результаты тестирования Sony Xperia Z2 Tablet
Опубликованы результаты тестирования Sony Xperia Z2 Tablet Новый планшетный компьютер Sony Xperia Z2 Tablet оснащен большим экраном и производительным чипом. Несмотря на легкий и тонкий корпус (6,4 мм), емкость аккумулятора составляет 6000 мАч, хотя большой объем батареи далеко не всегда является гарантией продолжительного 

планшет сони - Статьи


Планшет LG и "фаблет" Sony получили версии с "чистым" Android

Xperia Z Ultra GPE также не претерпела изменений. Водонепроницаемый планшетофон по-прежнему комплектуется диспеем Full HD (1920х1080), модулем LTE, 4-ядерным чипом Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,2 ГГц. Его вес — 212 граммов при толщине корпуса 6,5 миллиметра.

Обе новинки на "чистом" Android можно уже сейчас заказать в США. Продаются они только через онлайн-магазин Google Play. "Таблетка" LG стоит почти 350 долларов, а "фаблет" Sony — около 650 долларов. Выйдут ли они в других странах, не говорится.



Сони» ввязывается в «войну планшетов»


В техническом блоге компании представлены частные интервью от маркетинговой группы корпорации, как доказательство того факта, что подтверждает давние подозрения об участии компании Sony в настоящей «планшетной войне», как бы поздно она («Сони») не спохватилась.

Обратите внимание, также пишут, что планшетники будут доступны через Sony Direct, Великобританский универмаг John Lewis и другие предприятия розничной торговли.

Хотя особенности...

Читать дальше...