планшет сони - Новости


Стала известна стоимость Android-планшета Sony Xperia Z4 Tablet
Стала известна стоимость Android-планшета Sony Xperia Z4 Tablet На выставке MWC 2015, которая проходит в эти дни в Испании, корпорация Sony рассекретила свой новый планшет Sony Xperia Z4 Tablet в ультратонком корпусе. На презентации она не стала раскрывать его стоимость, сообщив лишь, что его продажи стартуют в июне 2015 года.

На MWC 2015 дебютирует Android-планшет Sony Xperia Z4 Tablet с 2K-экраном
На MWC 2015 дебютирует Android-планшет Sony Xperia Z4 Tablet с 2K-экраном Японская компания Sony раньше времени рассекретила свой новый планшет Xperia Z4 Tablet. Правда, его детальные характеристики станут известны только на выставке MWC 2015, которая откроется 2 марта в Барселоне.

Планшет Sony Xperia Z4 Tablet дает безграничные возможности для развлечений
Sony Mobile Communications представила тонкий и легкий планшет Xperia Z4 Tablet с 10-дюймовым экраном. Новинка порадует дисплеем с диагональю 10,1 дюйма и разрешением 2К. Экран гарантирует отличное качество изображения даже при прямом солнечном свете. Аппарат 

Sony анонсировала на MWC-2015 непромокаемые планшет и смартфон
Sony анонсировала на MWC-2015 непромокаемые планшет и смартфон Он позиционируется компанией как самый легкий и тонкий 10-дюймовый планшет на сегодняшний день, что подтверждают его размеры и характеристики. Электронный помощник также получил фирменный дизайн Sony. Корпус новинки частично состоит из нержавеющей стали, 

Sony Xperia Z4 Tablet: планшет с 2K-дисплеем анонсируют 2 марта
Sony Xperia Z4 Tablet: планшет с 2K-дисплеем анонсируют 2 марта В официальном приложении Xperia Lounge совершенно неожиданно появился новый флагманский планшет Sony Xperia Z4 Tablet, и, хотя компания быстро исправила свою оплошность, нам удалось выяснить, что новинка все-таки будет анонсирована на мероприятии Sony, которое 

планшет сони - Статьи


Vaio разработал свой первый гибридный планшет без Sony

vaio-prototype Lenovo доказала, что можно купить убыточный бизнес (ПК) у гигантской компании (IBM) и превратить его в огромный успех. После покупки бизнеса портативных ПК от Sony, Vaio надеется на то же самое и просто показала свой ​​первый прототип: 12,3-дюймовый гибридный планшет, который будет стоить не менее 200 000 иен ($ 1800). Это их первый прототип созданный без влияния Sony (хотя они по-прежнему продают современные модели от Sony) и японская компания показала что использовала совершенно иную тактику, чем Lenovo.



Сони» ввязывается в «войну планшетов»


В техническом блоге компании представлены частные интервью от маркетинговой группы корпорации, как доказательство того факта, что подтверждает давние подозрения об участии компании Sony в настоящей «планшетной войне», как бы поздно она («Сони») не спохватилась.

Обратите внимание, также пишут, что планшетники будут доступны через Sony Direct, Великобританский универмаг John Lewis и другие предприятия розничной торговли.

Хотя особенности...

Читать дальше...