планшет сони - Новости


Обзор Sony Xperia Z2 Tablet: правильный японский планшет
Обзор Sony Xperia Z2 Tablet: правильный японский планшет С планшетами линейки Xperia Tablet японские инженеры Sony, вероятно, решили поступать так же, как со смартфонами, — обновлять при каждом удобном случае. На первый взгляд, отличий у Z2 от предшественника немного: «железо» подросло да степень влагозащищенности корпуса 

Стартовали продажи тонкого водонепроницаемого планшета Sony Xperia Z2 Tablet
Стартовали продажи тонкого водонепроницаемого планшета Sony Xperia Z2 Tablet Компания Sony Electronics объявила о старте продаж в России нового планшетного компьютера – Xperia Z2 Tablet. Модель поступила в продажу по ориентировочной цене 23 990 рублей (версия только с Wi-Fi и 16 ГБ встроенной памяти), 25 990 рублей (версия только с Wi-Fi и 32 ГБ 

Видео MWC 2014: ультратонкий и легкий Sony Xperia Z2 Tablet с защитой от воды
Видео MWC 2014: ультратонкий и легкий Sony Xperia Z2 Tablet с защитой от воды Продолжаем нашу прогулку по Mobile World Congress 2014. Героем этого сюжета станет, пожалуй, самый привлекательный из всех планшетов на операционной системе Android - Sony Xperia Z2 Tablet. Наше личное знакомство с его предшественником состоялось практически на том же 

Sony Xperia Z, ZL, ZR и Tablet Z получат Android KitKat в мае
Sony Xperia Z, ZL, ZR и Tablet Z получат Android KitKat в мае Теплый месяц май ознаменуется для поклонников Sony не только широким релизом флагмана Xperia Z2 (превью), но и обновлением многих прошлых девайсов японской компании. В частности, обновление до Android 4.4.2 KitKat с новой версией оболочки Xperia Home (наш обзор) 

МТС: купи LTE-планшета Sony Xperia Z2 Tablet — получи подарок
МТС: купи LTE-планшета Sony Xperia Z2 Tablet — получи подарок МордовМедиа, 10 апреля. Приобретая самый тонкий в мире 10,1-дюймовый водонепроницаемый LTE-планшет Sony в салонах Розничной сети МТС, покупатели получат от МТС месяц бесплатного интернета и бесплатный доступ к более 100 телеканалам на всей территории России.

планшет сони - Статьи


Планшет LG и "фаблет" Sony получили версии с "чистым" Android

Xperia Z Ultra GPE также не претерпела изменений. Водонепроницаемый планшетофон по-прежнему комплектуется диспеем Full HD (1920х1080), модулем LTE, 4-ядерным чипом Snapdragon 800 с тактовой частотой 2,2 ГГц. Его вес — 212 граммов при толщине корпуса 6,5 миллиметра.

Обе новинки на "чистом" Android можно уже сейчас заказать в США. Продаются они только через онлайн-магазин Google Play. "Таблетка" LG стоит почти 350 долларов, а "фаблет" Sony — около 650 долларов. Выйдут ли они в других странах, не говорится.



Сони» ввязывается в «войну планшетов»


В техническом блоге компании представлены частные интервью от маркетинговой группы корпорации, как доказательство того факта, что подтверждает давние подозрения об участии компании Sony в настоящей «планшетной войне», как бы поздно она («Сони») не спохватилась.

Обратите внимание, также пишут, что планшетники будут доступны через Sony Direct, Великобританский универмаг John Lewis и другие предприятия розничной торговли.

Хотя особенности...

Читать дальше...