отличие планшета от ноутбука - Новости


Таблетка для игр
Если дисплей планшета маловат для полноценного ухода в виртуальный мир, то устройство легко переключить в консольный режим, чтобы транслировать изображение на ТВ-экран. К одному планшету подсоединяется до четырех геймпадов SHIELD. В комплекте поставляется стилус, 

ASUS Vivobook F200MA — один из первых ноутбуков на базе Windows 8.1 with Bing
ASUS Vivobook F200MA — один из первых ноутбуков на базе Windows 8.1 with Bing В мае Microsoft представила платформу Windows 8.1 with Bing, созданную для создания недорогих ноутбуков и планшетов. Главное отличие платформы — минимальные лицензионные отчисления производителей в обмен на использование Bing в качестве стандартного поискового 

Заработок на опросах — изучаем и зарабатываем
вам не нужно знать ничего сверхъестественного, не нужно тратить много времени, в отличие от обычных опросов, вы можете заполнять анкету хоть в перерыве на работе, хоть дома у телевизора, с любого имеющегося устройства — компьютера, ноутбука, планшета или телефона.

Провал планшета Apple
В разное время за эту идею брались десятки компаний, но ни одна не преуспела. И дело вовсе не в технических трудностях и недоработках — пользователи смиренно терпели недостатки древних ноутбуков или первых сотовых телефонов. Дело в самой идее электронного планшета.

Планшет IRU Tablet PC C1101W на ОС Windows 8.1
Планшет IRU Tablet PC C1101W на ОС Windows 8.1 Но сфера применения windows-планшетов несколько шире: это всё вышеперечисленное плюс полноценная замена ноутбука. .. Компания Samsung, в отличие от многих конкурентов, имеет ресурсы, а главное желание проводить эксперименты в индустриальных масштабах. Это, как 

отличие планшета от ноутбука - Статьи


Еженедельная программа Вести.net от 6 декабря 2013 года

Привет, планета, это программа Вести.net. Снова из нашего невнятного серого пространства, хотя, по идее, должен был бы записывать это программу в офисе "Йоты". Но решил пожалеть ребят, которые не спали несколько дней и готовились к запуску. Ну, и я считаю, что анонс Yotaphone — главное событие недели.

Первый российский смартфон — наконец, в продаже. В среду об этом торжественно объявили. С этого же дня телефон можно купить в интернет-магазине Yota, а через неделю-другую обещают старт продаж и у сотовых ритейлеров. Цена — 20 тысяч рублей. Смартфон будет продаваться и за рубежом. Пока, правда, только в Европе — в Австрии, Германии, Испании и Франции. Там он будет стоить 500 евро. Между тем, интерес к Yota-phone уже есть и за океаном — обзор смартфона выпустило авторитетное американское интернет-издание engadget.com, которое весьма тепло отозвалось об устройстве, а также о его создателях, которые сумели, вообще не имея опыта производства подобных девайсов, создать и воплотить "в железе" свою концепцию. Словом, теперь осталось дождаться первых данных по продажам. Напомним, Yota-phone это первый в мире телефон, который объединяет в себе, фактически, два устройства. Это смартфон с лицевой стороны и читалка с обратной. Черно-белый электронно-чернильный экран — всегда включен. На него выводятся нотификации, часы или другая информация — дисплей настраивается по желанию пользователя. Что касается смартфонной составляющей, за исключением весьма скромного экрана — 1280 на 720 точек — там все вполне в духе времени. Двухъядерный процессор Qualcomm Snapdragon, 32 гигабайта встроенной памяти и две камеры — в 1 и 13 мегапикселей.



Планшет для экстремалов


Компания Panasonic готовит к выпуску планшет, предназначенный для использования в полевых условиях, передает Wired. Устройство станет частью семейства Toughbook , в которое входят «бронированные» ноутбуки и портативные компьютеры Panasonic.

Корпус планшета будет изготовлен из ударопрочной пластмассы. Из аналогичного материала делаются автомобильные бампера и шлемы для велосипедистов.

Устройство получит 10,1-дюймовый экран XGA с разрешением 1024 на 768 пикселей. В отличие от большинства современных планшетов, экран у Toughbook будет не глянцевым, а матовым. Изображение с него будет хорошо читаться при уличном освещении.

...

Читать дальше...