маленький планшет - Новости


Обзор Acer Iconia Talk S: маленький android-планшет или очень большой смартфон?
Обзор Acer Iconia Talk S: маленький android-планшет или очень большой смартфон? Только рынок привык к этим самым «планшетофонам» (мобильные решения с диагональю экрана от 5.5" до 6.5"), как появились новые гибридные устройства с еще большей диагональю, сочетающие качества смартфона и планшета. Не осталась в стороне и всем известная компания 

Отправляемся в путь!
Отправляемся в путь! Я вообще на седьмом небе на счастье мне дали маленький отпуск и мы с мужем едем домой, в родовое гнездышко раньше запланированного! Конечно, нам А сейчас в мир совр. техники это еще проще, воткнул в уши наушники, или уткнулся в планшет, и собеседника нет! Так вот я 

Мнение владельца iPhone 6 об iPhone 6 Plus
Мнение владельца iPhone 6 об iPhone 6 Plus считающих iPhone 6 Plus устройством принципиально иного типа, своеобразным маленьким iPad, ориентированным на использование двумя руками в ландшафтной ориентации. Он воспринимает эту модель всего лишь как большой iPhone. «Меня раздражает функционал планшета.

Обзор PiPO P1: китайский android-планшет высокой четкости
Обзор PiPO P1: китайский android-планшет высокой четкости изучить нашего мобильного гостя. Однако перед этим поблагодарим интернет-магазин Vizantmarket.ru за предоставленный на тестирование планшет PiPO P1. коробке лежит только планшет. Все остальное производитель положил в отдельную маленькую картонную коробку.

Пять лет с iPad: история о том, как планшет изменил мир
Пять лет с iPad: история о том, как планшет изменил мир Тандем из относительно крупного смартфона (после предыдущих поколений iPhone) и маленького планшета выглядит странно, но iPad mini 2 получился настолько хорошим, что с ним совершенно не хочется расставаться (и рекордные 98% пользовательского удовлетворения 

маленький планшет - Статьи


Приморский реабилитационный центр применил новые методы терапии

Краевой детский центр восстановительной медицины и реабилитации с помощью администрации Приморского края закупил новейшее оборудование: современные велотренажёры и беговые дорожки, а также специальные столы-планшеты для рисования песком. Всего закуплено около 15 единиц оборудования на сумму более 2,5 миллиона рублей.

Новые спортивные и арт-тренажёры помогут детям с поражением центральной нервной системы, а также с задержкой психомоторного развития получать и развивать сложные навыки. Как сообщил главный врач краевого клинического центра специализированных видов медицинской помощи Николай Березкин, ежегодно центр посещают более полутора тысяч детей в возрасте от 3 месяцев до 18 лет со всего Приморья, Сахалина, Камчатки и из других регионов.



iPad простое удобство


Тестируя много планшетов, по роду деятельности я понял, что второй iPad на много опережает всех своих конкурентов по удобству и функциональности. Многие производители пытались повторить успех этого планшета, но мало что у них получилось. На рынке появилось огромное количество планшетов разных фирм, но iPad оказался вне конкуренции по соотношению цена – качество.