маленький планшет - Новости


LG выпускает новый процессор NUCLUN #
LG выпускает новый процессор NUCLUN # архитектуру big.LITTLE и оснащён четырьмя ядрами Cortex-A7 и четырьмя ядрами Cortex-A15. Согласно результатам Geekbench, бенчмаркинг в котором провёл Laptop Mag, планшет iPad Air 2 на самом деле имеет лишь одного конкурента, и это устройство Surface Pro 3 от Microsoft.

Samsung получила самый маленький доход с 2011 года
В то же время, выход Samsung Galaxy Tab S с Super AMOLED дисплеями увеличил спрос на планшеты Samsung. Но его оказалось недостаточно для того, чтобы компенсировать падение интереса к смартфонам компании. В Samsung рассчитывают на рост продаж смартфонов и 

Cмартфон Jinga Basco L1 — новый бренд на нашем рынке
Cмартфон Jinga Basco L1 — новый бренд на нашем рынке размерам, если же у вас старая большая SIM-карта, то необходимости в замене на маленькую никакой нет, её можно просто обрезать либо в офисе оператора, либо даже самостоятельно. Но для китайских смартфонов наличие на борту двух слотов разных форматов дело обычное.

HP выпустила новое МФУ для выгодной промышленной печати.
HP выпустила новое МФУ для выгодной промышленной печати. HP Designjet T3500 Production eMFP – новое МФУ (многофункциональное устройство), разработанное специально для промышленной печати. Оно быстро сканирует и копирует документы, обрабатывает файлы PDF и отправляет их на почту. Благодаря сверхбыстрой обработке и 

Обзор приложения «Откуда берутся дети?» для iPad
Обзор приложения «Откуда берутся дети?» для iPad яркие, красочные и познавательные картинки. Откуда берутся дети - приложение для iPad Так в сознании маленького человека формируется четкая картина своего появления на свет. Это — очень важно для податливой, ещё только Хотите — отдайте планшет с открытой программой малышу, умное ПО вне

маленький планшет - Статьи


Братья Калашниковы

— Я случайно увидела ваш конкурс и не смогла удержаться! О своих мальчиках могу говорить на одном дыхании бесконечно, — рассказывает Надежда Калашникова. — И как можно кратко описать своих детей? Тем более — их гениальность!

Всего у Надежды три сына, и как бы она ни старалась рассказать о каждом из них по отдельности, все равно в рассказе нет-нет да промелькнет что-нибудь про другого сына.

— Каждый мальчик уникален, но так как они братья, все дела спорятся в их руках одновременно. Александр, Алексей и Артемий тесно дружат, и увлечения их пересекаются постоянно! — улыбается Надежда. — Старший — Саша — ученик второго класса. Обычно именно он является инициатором каких-то подвигов и свершений.



iPad простое удобство


Тестируя много планшетов, по роду деятельности я понял, что второй iPad на много опережает всех своих конкурентов по удобству и функциональности. Многие производители пытались повторить успех этого планшета, но мало что у них получилось. На рынке появилось огромное количество планшетов разных фирм, но iPad оказался вне конкуренции по соотношению цена – качество.