как пользоваться планшетом - Новости


С планшетом в рюкзаке
С планшетом в рюкзаке Планшетами на уроках пользуются пока ученики 13 классов. 5-классники - на биологии, 7-классники - на истории и 8-классники - на химии. Предметы и учебные параллели выбрали сотрудники департаментов образования и информтехнологий. Они же вместе с издательством 

Бренды с китайским акцентом
Бренды с китайским акцентом Слово «франшиза» за последние несколько лет прочно прижилось в нашей речи, и мы часто представляем себе какое-нибудь кафе крупного бренда, когда слышим его. Однако по такой схеме предоставления прав на название работают и многие другие компании, в частности 

Z Launcher. Из Финляндии с любовью
Итак, Nokia вновь у всех на устах. После продажи «мобильного крыла» корпорации Microsoft от финнов перестали ждать чуда. Но ведь недаром Санта-Клаус именно в Финляндии расквартирован — на конференции Slush была представлена собственная разработка той части Nokia, 

LTE-роуминг от «МегаФона» охватил половину Западной Европы
Бельгия, Тайвань, Ирландия, Португалия, Румыния, Израиль, Польша, Нидерланды. Сеть LTE позволяет владельцам смартфонов, планшетов и модемов всегда оставаться на связи, мгновенно делиться новыми впечатлениями, а также комфортно пользоваться интернет-сервисами.

Глава Минкомсвязи России выступил на Правительственном часе в Совете Федерации
Мы помним, как многие граждане нашей страны из-за введенных санкций не могли пользоваться своими банковскими картами. Знаем и случаи Это и так называемая операционная система, которая сегодня есть в каждом нашем телефоне, каждом планшете, других устройствах.

как пользоваться планшетом - Статьи


В России планшеты генерируют в разы больше трафика, чем смартфоны

По объёму создаваемого интернет-трафика смартфоны существенно уступают планшетным компьютерам. В сегменте дорогих мобильных устройств разрыв между этими категориями электроники менее значителен, чем в среднем по рынку, пишут «Ведомости» со ссылкой на операторов «большой тройки».

В сети «МегаФона» обладатели планшетов потребляют в среднем в 2,5 раза больше веб-трафика, чем владельцы смартфонов. Среди пользователей премиальных гаджетов разница меньше: к примеру, iPad генерирует в мобильной сети оператора в 2 раза больше трафика, чем iPhone. Такую ситуацию «МегаФон» объясняет тем, что дорогими телефонами пользуются опытные интернет-пользователи, загружающие большое количество различных приложений.



А так - там уже все нужные порты, GPS, отсоединяемый клавиатурный док с аккумулятором,



UPD: Спасибо за советы. Сделал джейлбрейк. Не заработал из коробки Terminal нашел, как заменить репозитарий, поставил новый, работающий. Поставил mc, openssh, Toggle SSH. Зашел с компа внутрь от рута, запустил mc прекрасная видимость, все папки налицо. Сконнектился по ssh, заливаю в /var/mobile/Media ребенку мультики про белку. Тормозит заливка файлов очень сильно.

Было:

Айпад штука интересная. Главный его плюс он сделан так, будто летает под пальцами. Грубо...

Читать дальше...