чехол для планшета самсунг - Новости


Обзор защищенного планшета IP67/MIL810G - Samsung Galaxy Tab Active (SM-T365)
Обзор защищенного планшета IP67/MIL810G - Samsung Galaxy Tab Active (SM-T365) Рынок защищенных устройств почти не предлагает планшетов, их можно пересчитать по пальцам двух рук, а максимальный уровень защиты – это IP67, то есть предлагаются устройства, которые можно топить, но нельзя ронять. Планшет получился не очень большим, даже в чехле.

Samsung Electronics анонсировала старт продаж интернет-планшетов Galaxy Tab A
Также благодаря креплению на магнитах чехол может выполнять функцию подставки, обеспечивая три различных угла наклона планшета — наклон 10° оптимально подойдет для набора текста и рисования, 30° — для чтения и интернет-серфинга, а 60° — для просмотра видео.

Гид по акциям и скидкам №8
Гид по акциям и скидкам №8 Имеется масса ограничений по товарам, на которые скидка не распространяется – это бренды Bork, Apple,Leica,Loewe, Miele (кроме пылесосов), камеры GoPro, смартфоны и планшеты Samsung, сертификаты, комплекты техники, акционные товары. Также она не может быть просуммирована с другими дисконтными

IKEA выпустила первую коллекцию мебели со встроенными беспроводными зарядными устройствами
К ним относятся, в числе прочих, Samsung Galaxy S4 и S3, Nokia Lumia 1020, LG G2, Motorola Droid Maxx и Mini, а также смартфон Google Nexus 5 и планшет Nexus 7. Для смартфонов Apple iPhone и Samsung Galaxy, не поддерживающих этот стандарт, IKEA выпустила чехлы под 

Красивый Book Cover чехол для Samsung Galaxy Tab 3 7 Lite T110 T111
Красивый Book Cover чехол для Samsung Galaxy Tab 3 7 Lite T110 T111 Отличный красивый, защитный, надежный, функциональный, легкий. Все это про данный Book Cover чехол для планшета Samsung Galaxy Tab 3 7 Lite T110 T111. Купить чехол book cover для Samsung Galaxy Tab 3 7 Lite T110 T111 можно уже сейчас, чехол в наличии - smartcase.prom.ua.

чехол для планшета самсунг - Статьи


Анонс новых аппаратов в линейке Google Nexus
Анонс новых аппаратов в линейке Google Nexus

Компания Google анонсировала три новых устройства из линейки Nexus: 8,9-дюймовый планшет Nexus 9, большой смартфон Nexus 6 и мультимедийную приставку Nexus Player.

Думаю, многие из вас согласятся, что обновление линейки Nexus слегка подзадержалось. И Nexus 5, и Nexus 7 2013 по-прежнему являются отличными устройствами за свои деньги, но Google нужно двигаться вперед и представлять новые устройства с конкурентными характеристиками. Я с удивлением узнал, что анонс аппаратов прошел без проведения отдельного мероприятия, компания Google просто анонсировала три устройства в собственном блоге .